ごちそうさまでした

先日、レッスンをしながらタイ料理の話題になり、『ガパオが美味しい』と生徒さんたちが話されていたのですが私だけ食べたことがありませんでした。

すると、その中にいらしたNさんが『ガパオを作るので食べに来ませんか?』とご自宅に招待してくださいました、嬉しい。

じゃじゃぁぁ~ん、こちらです!鶏肉とピーマン、バジルをナンプラーとオイスターで炒めたもので、麦ごはんの上にかけてあり、タイ料理らしく目玉焼きものせてありました。食欲のそそる味でビールによく合う!!!

美味しかったです、Nさんごちそうさまでした。

こちらはアロマのお客様のSさんから頂きました。ご実家が大阪で、最近あちらで流行っていて沖縄などにも店舗を拡げているというオーガニックレストランの自家製ドレッシングだそうです。60%がすりおろし玉ねぎというこだわりようで頂くのがとっても楽しみ!!いつも本当にご馳走さまです。

最後にこちらはレッスンに通ってくださるMさんからです。ご家族で群馬のサファリパークへ行かれたそうで「きなこ棒」を皆さんにと買ってきてくださいました。女子は身体によいものが大好きなのでとっても喜んでレッスン後に一気になくなってしまいました~。(お写真、撮れてよかった。)みなさんのお気遣いに感謝です。ありがとうございました。